最後更新日期:[2024/03/12]

宇威創意有限公司(以下簡稱“我們”)承諾保護您的隱私權和個人資訊。本隱私政策旨在幫助您了解我們如何收集、使用、保護以及可能分享您在我們的網站和通過客戶服務渠道提供給我們的個人資訊。

收集的資訊類型

  • 個人識別資訊:包括但不限於姓名、電子郵件地址、聯絡電話、地址等。
  • 服務使用資訊:您如何使用我們的網站和服務,包括訪問時間、瀏覽的頁面等。
  • 交易資訊:有關您通過我們的網站進行的任何交易的資訊,包括購買的服務細節、支付方式等。

如何使用您的資訊

我們收集的資訊可能用於:

  • 提供、運營和維護我們的網站和服務
  • 改善、個性化和擴展我們的網站和服務
  • 理解和分析我們網站和服務的使用方式
  • 開發新的產品、服務、特性和功能
  • 與您溝通,直接或透過其中一位我們的合作夥伴,包括客戶服務、提供您請求的資訊、市場研究和事件的更新

資訊的共享和揭露

我們承諾不會出售您的個人資訊給第三方。然而,在以下情況下,我們可能會分享您的資訊:

  • 法律要求:當我們認為必須這麼做以遵守法律要求、司法程序或政府要求時。
  • 服務提供商:與幫助我們提供、分析和改善我們服務的第三方服務提供商分享。

資訊的安全

我們採取適當的安全措施來保護您的個人資訊免受未經授權訪問、更改、披露或銷毀的風險。這包括使用加密技術進行數據傳輸和存儲。

您的隱私權

您有權了解我們持有您的哪些個人資訊,以及如何使用這些資訊。您也有權要求我們更新、更改或刪除您的個人資訊。

改變我們的隱私政策

我們保留隨時更新本隱私政策的權利。我們鼓勵您定期查看此頁面了解我們的隱私實踐的任何更改。

聯絡我們

如果您對於本隱私政策有任何疑問或擔憂,請透過以下方式聯絡我們:[提供聯絡方式]

  1. 遵守相關法律和規範:遵循相關的數據保護法律和規範,如歐盟的一般數據保護規則(GDPR)或其他地區的相應法律,保證合法合規地處理個人資訊。
  2. 數據加密:使用強加密技術來保護存儲和傳輸中的數據,避免未經授權的存取或洩露。
  3. 訪問控制:限制對個人資訊訪問的員工,僅允許那些必須知道該信息以執行其職責的員工訪問敏感數據。實施強有力的身份驗證和訪問管理措施。
  4. 數據最小化原則:僅收集提供服務所必需的個人資訊,並在不再需要這些信息時安全地刪除它們。
  5. 員工培訓:定期對員工進行數據保護和隱私權保護的培訓,提高他們對保護個人資訊重要性的認識。
  6. 物理和網絡安全措施:實施物理安全措施和網絡安全技術,如防火牆、反惡意軟件工具和入侵檢測系統,以防止未經授權訪問和其他安全威脅。
  7. 隱私政策:擁有明確的隱私政策,向客戶清楚地說明公司如何收集、使用、保護以及分享個人資訊,並確保隱私政策容易被客戶找到和理解。
  8. 數據安全事件應對計劃:制定和實施一套數據安全事件應對計劃,以便在發生數據洩露或其他安全事件時迅速行動,減輕損害並通知受影響的個人。
  9. 客戶溝通和透明度:當政策有變更或在數據安全方面有重大更新時,及時通知客戶,保持溝通的透明度。